Форум о астрологах, магах, экстрасенсах, ясновидящих, гадалках в Ульяновске

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Ульяновске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Ульяновске и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Ульяновске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, маги, экстрасенсы в Ульяновске

Поделитесь, где найти хорошую проверенную гадалку в Ульяновске

Розалия Д. 3 окт 2024 в 15:10 Ульяновск

Все очень плохо. Ко мне пришла беда! Муж стал бессмысленно и скрытно тратить общие семейные деньги, покупать какие-то товары в торговых центрах и магазинах, которые не по карману для наших доходов. К тому же мне с детьми почти ничего не остается, плюс половину покупок я даже не вижу у нас дома. У меня на руках дочь, денег очень не достает! Ко всему этому он стал не редко поздно возвращаться домой, а в выходные его тем более нет дома! Я хотела завести с ним разговор, но он постоянно выдумывает нелепые отмазки про новую работу и скользящий график. Мне страшно так писать, но я чувствую, что он завел себе кого-то на стороне, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло у них слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Ульяновске, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть в какой-то момент просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Милана Савицкая 3 окт 2024 в 18:05 Ульяновск

Как я вас понимаю, у самой была подобная проблема. С той только разницей, что он был мне еще не муж, однако о свадьбе уже говорили. Я крайне благодарна одной женщине, к которой ходила гадать в Ульяновске. Увы, её контакты и телефон потеряла, а имя точно не помню... Но могу точно сказать, что со способностями люди существуют и они полностью видят людей и жизнь как насквозь.

Ответить
Федосья Сухова 3 окт 2024 в 19:34 Ульяновск

Не ясно..., а чем вам сможет помочь гадалка?

Ответить
Розалия Д. 4 окт 2024 в 7:19 Ульяновск

Как это чем?! Я хочу, чтоб она посмотрела меня, мою жизнь, моего любимого мужа. Я хочу узнать наверняка, есть ли у него кто-то и понять какая будет наша совместня жизнь дальше.

Ответить
Федосья Сухова 5 окт 2024 в 11:40 Ульяновск

Ну, ок, а что предпримите когда узнаете о том, что есть любовница с которой он вам изменяет? Вот это самое главное!

Ответить
Татьяна Сизова 5 окт 2024 в 14:40 Ульяновск

На вашем месте если бы узнала, что мой муж изменяет, я бы Я бы такое ему устроила, пожалел бы, что на свет родился. В дом не пустила бы больше.

Ответить
Наталья Лыкова 7 окт 2024 в 14:36 Ульяновск

Да... дела плохи. Конечно, в мужей разных не нагулявшихся брать не надо, это первое. И смотреть, выбирать мужа, чтобы принимать решение о свадьбе нужно заранее. Тогда бы не писли сейчас здесь такие печальные сообщения. Мы живем c мужем уже больше 18 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит букет цветов и заботится. Вы вероятно просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал смотреть на других. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?

Ответить
Розалия Д. 7 окт 2024 в 15:11 Ульяновск

Я почувствовала что-то не ладное приблизительно шести мес назад. Когда он достаточно поздно пришел с какого-то праздника на работе пьяным, я его прежде никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram