Форум о магах, астрологах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Ульяновске

Мы запустили самый популярный в Ульяновске форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь собраны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Ульяновске и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Ульяновске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, маги, экстрасенсы в Ульяновске

Как гадать в дни месячных

Федосья С. 2 окт 2024 в 9:49 Ульяновск

Привет всем форумчанам! Я месяца 3 назад слышала от маминых подружек что можно гадать даже в период менструации, представляете? В тот день я не обратила на это внимание, потому что не слишком в это всё верила, однако в памяти осталось! Я очень решительная и позитивная девушка. Однако не так давно обратила внимание как на мои отношения в семейной жизни часто влияют дни месячных! В этот период у меня регулярно ухудшаются отношения с мужем и близкими родствениками, а бывает порой наоборот так, что проходит все легко и без каких бы то ни было последствий иногда даже положительно! Мне бы хотелось побольше об этом узнать, попробовать управлять собой, и сохранять спокойное расположения духа в семье, если такое возможно. Поговорить про такой вид гадания увы не с кем, вот я и создала тему на форуме. Возможно тут есть знающие девушки, пользующиеся таким приемом гадания, кто может опишите вам опыт, если не трудно...

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Татьяна Карасева 3 окт 2024 в 16:42 Ульяновск

Вы правы, гадание по приходу месячных существует, и такой способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и такого результата вам будет хватать для отслеживания изменений, если гадать ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам избегать острые последствия в отношениях, однако к этому необходимо отнестись сосредоточенно! Ранее утро – является самым лучшим временем. И что если месячные наступили ранним утром, это прогнозирует гармонию и взаимопонимание в доме. Короче, это время указывает на положительные отношения с близкими на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже удачным временем начала менструации. Это время свидетельствует о том, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен добром, радостью и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить некоторые неприятности или ссоры, которые ожидают вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью обычно значит расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание будет полностью зависеть от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Татьяна Карасева 15 окт 2024 в 16:44 Ульяновск

Считаю, вам этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Федосья С. 15 окт 2024 в 23:30 Ульяновск

Спасибо вам большое за такой подробный ответ!

Ответить
Наталья Кудряшова 17 окт 2024 в 11:04 Ульяновск

Здравствуйте, прочитала комментарий про гадания в дни месячных, и сразу же подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему приходу своих красных дней. Думаю следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Мария Ульянова 19 окт 2024 в 17:18 Ульяновск

Впервые в жизни читаю про гадание на месячных, и удивлена тому, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Федосья С. 19 окт 2024 в 17:52 Ульяновск

Позвольте это вы к чему сейчас вообще?

Ответить
Мария Ульянова 19 окт 2024 в 18:03 Ульяновск

Да, не обращайте внимания, свои мысли

Ответить
Федосья С. 19 окт 2024 в 19:17 Ульяновск

Может вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram