Форум о экстрасенсах, астрологах, ясновидящих, магах, гадалках в Ульяновске

Рады видеть Вас на самом популярном в Ульяновске форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, истории обращения к гадалкам в Ульяновске, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Ульяновске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, привороты, маги в Ульяновске

Как можно узнать был ли сделан приворот на мужчину/женщину?

Диана Л. 29 окт 2024 в 11:58 Ульяновск

Доброе утро. Так получилось что я не верила в магию, да и в моей семье было хорошо, что сейчас я плачу от воспоминаний. Мы с моим любимым мужем чувствовали друг-дружку. Испокон веков проделывали все вместе : готовили, ходили гулять, закупали продукты, планировали жизнь на будущее, ремонт, мебелирование квартиры вместе. Сейчас стали происходить странности, проявляется агрессивность в речи, безразличие к семейным делам, раньше за ним не наблюдалось! Обнаружила странное проявление его характера, порой к нам в гости приезжает его приятель с подругой, в этот момент начинаю узнавать своего любимого добродушного и ласкового. Не могу верить, в то что он мог полюбить эту дрянь, так как она страшная и менее ухожена! Без колдовской помощи, у нее не было бы, шанса его в себя влюбить! Прошу помощи, как узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я накручиваю себя. Сами мы живем в Ульяновске! Уже и я готова к бабушке-гадалке съездить и все про приворот узнать.

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Майя Ананьева 2 сен 2024 в 15:33 Ульяновск

Доброго дня. Хочу рассказать о своем опыте, как можно узнать был или нет сделан магический приворот на мужчину или женщину. В мой дом, увы, тоже приходило несчастье, мой муж внезапно становился вспыльчивым и агрессивным из-за всякой мелочевки. Меня это сильно пугало, и реально боялась что, если сразу не приму основательные меры, то просто потеряю мужа навсегда. Благо в моей родительской деревне (а сами мы в Ульяновске) жила ведунья или гадалка, как правильно сказать не знаю, она и дала верный способ: как узнать был ли сделан приворот. Она выбрала у меня фотографию мужа и положила прямо перед собой. Заранее приготовила чистое блюдце с водою и свежим куриным яйцом. После сверху на фотографию положила яйцо и вращала его по часовой стрелке несколько минут. Затем разбила яйцо прямо над блюдцем, а содержимое яйца тут же вылилось в воду. Белок оказался мутным, говорило это что на муже был сделан кем-то нарочно приворот или заговор. затем мы сделали несколько обрядов на отворот, чтобы снять эту дрянь. Вот так мне удалось вернуть любимого мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё админам форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её добавили контакты этой бабушки в Ульяновске, спрашивайте у них кто ищет!

Ответить
Диана Л. 2 сен 2024 в 18:33 Ульяновск

Пребольшое спасибо!! Напишу сейчас админам чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату тут!!!!

Ответить
Ангелина Суслова 1 сен 2024 в 8:14 Ульяновск

С яйцом и водой это очень древний и проверенный способ. Еще желательно проверить одежду мужа которую носит ежедевно или супруги на наличие чужих волос под воротником или намотанных под пуговичку, помимо это может быть заколота иголка или булавка!

Ответить
Кира Успенская 1 сен 2024 в 10:22 Ульяновск

Булавки, иголки, нитки, шерсть животных, волосы используют обычно для сглаза, а не для приворотов. Но проверить на их наличие тоже будет не лишним!

Ответить
Ульяна Бессонова 1 сен 2024 в 14:40 Ульяновск

Вы хотя бы читали??, вот на шерсть животных приворотов в том же интернете очень много!

Ответить
Кира Успенская 1 сен 2024 в 15:03 Ульяновск

Девушка, ну так я и не спорю! Я просто написала что проверить есть или нет булавки и волосы не будет лишним!

Ответить
Эльвира Озерова 3 сен 2024 в 13:35 Ульяновск

Добрый день, хотела бы и я узнать, был ли установлен приворот на моего мужа. Мы уже 6 мес живем как на пороховой бочке. Муж орёт на меня и на нашего ребенка. При беременности такого не было ни разу он заботился о нас. Ухожу допустим на выходные к родителям, начинает звонить и говорить что скучает. Может кто-то помочь дельным советом как выяснить на приворот или заговор. Ведь не может быть это простым выражением эмоций человека

Ответить
Ульяна Бессонова 4 сен 2024 в 19:09 Ульяновск

Так вы админам напишите или в разделе проверенных гадалок найдите... Туда попадают по рекомендации пользователей и если руководители форума проверят на наличие способностей! Вот так.

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram